返回
小猪经验网
网站首页
美食营养
游戏数码
手工爱好
生活家居
健康养生
运动户外
职场理财
情感交际
母婴教育
生活知识
生活百科
知识问答
更多知识
苹果手机的共享照片建议功能在哪里取消
时间:2026-04-23 16:17:54
1、点开苹果通知设置页,进入“照片”设置界面。
2、在照片设置中,打开“自定通知”设置页。
3、在自定通知设置中,取消“共享建议”选项即可。
iphone怎么关掉为你推荐照片
苹果如何取消共享时显示建议
苹果13怎么关闭精选照片回忆
iPhone13手机如何重置照片回忆呢?
iPhone11怎么设置轻点背面截图
为你推荐:
川西旅游攻略
苏州旅游与财经高等职业技术学校
三门峡旅游
北京旅游攻略自助游
太原旅游景点
旅游市场营销
普陀山旅游
蚂蜂窝旅游攻略
安顺旅游
广东省旅游
© 2026 小猪经验网
信息来自网络 所有数据仅供参考
有疑问请联系站长 site.kefu@gmail.com